Iklan

Iklan

Sekcam Rawamerta: Apresiasi Media yang Peduli Dunia Pendidikan

BERITA PEMBARUAN
Rabu, 07 Oktober 2020, 07 Oktober WIB Last Updated 2020-10-07T07:04:32Z


KARAWANG- Pemberitaan mengenai bangunan SDN Ciabadak 1 Rawamerta yang mengkhawatirkan, mendapat tanggapan dari berbagai pihak salah satunya dari pihak Kecamatan Rawamerta, Karawang Jawa Barat.


Sekretaris Kecamatan Rawamerta Sunadi mengucapkan terima kasih kepada media yang mempunyai kepedulian terhadap dunia pendidikan.  


"Kita sampaikan ucapan terimakasih kepada pihak media yang telah peduli dengan dunia pendidikan dengan memberikan informasi bahwa di wilayah Kecamatan Rawamerta ini ada bangunan sekolah yang perlu mendapat perhatian segera dari pemerintah daerah," ungkap sekcam Sunadi, Rabu (7/10/20).  


Untuk itu lanjut Sunadi, kami  menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya terhadap Korwilcambidik maupun pihak sekolah yang bersemangat memajukan pendidikan di sekolahnya dengan memperhatikan sarana prasarana dengan mengusulkan kepada pihak pemerintah daerah melalui Dinas Pendidikan. 


" Saya berharap pemerintah daerah segera menindaklanjuti pengajuan dari sekolah. Dinas Pendidikan dan pemerintah daerah secepatnya merealisasikan infrastruktur yang sangat dibutuhkan oleh kita semua terutama anak didik akan melaksanakan sekolah," terangnya.(Mus-mat)


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Sekcam Rawamerta: Apresiasi Media yang Peduli Dunia Pendidikan

Terkini

Topik Populer

Iklan