Iklan

Ketua DPC Demokrat: Mari Kita Bergandengan Tangan untuk AHY

BERITA PEMBARUAN
Kamis, 18 Februari 2021, 15:33 WIB Last Updated 2021-02-18T08:33:32Z
Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bekasi H.Ramly MH

BEKASI- Pasca viralnya pemberitaan di beberapa media cetak maupun elektronik terkait adanya dugaan 'kudeta' mengambil alih Ketua Umum Partai Demokrat belum lama ini yang menjadi perhatian publik di Indonesia.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Bekasi H.Romli HM, menyampaikan pandangannya kepada seluruh kader Partai Demokrat khususnya di Kabupaten Bekasi.

Menurut H.Romli, di partai politik maka senangilah hatimu, kita berjuang di partai semata mata ingin memperbesar nama partai agar rakyat selalu mencintai partai kita.

Lanjut Romli, seberapapun lamanya kita di partai, meski puluhan tahun kita berjuang, maka katakan 'ikhlas' untuk berjuang, tanpa mengkhianati partai.

"Jangan pernah kita berkata dengan orang lain 'saya ini senior' dan saya ini 'bertahun tahun di partai' tapi semata mata diri kita lebih mau dipandang dan mau merebut partai," ungkap H.Romli HM.

Romli menambahkan, semua kita jalani dengan kesenangan dan gembira, mari kita buang rasa ego dan jangan sampai terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab semata-mata ingin dokrin kita untuk hal yang negatif, dan tujuan mereka membuat 'kudeta'.

"Mari kita bergandeng tangan untuk Ketua Umum kita AHY dan kita terus berjuang untuk rakyat. Insya Allah dengan kita berkerja dan berjuang untuk partai maka 'Kun Fayakun' cita-cita di partai tercinta ini akan terlaksana dengan baik," tandasnya.

Jadikan kerja kita sebagai 'ladang amal' kita dan akan menikmati hasil nya baik dunia dan akhirat.

Kita berharap imbuh Romli, tetap eksis dalam membesarkan Partai Demokrat tetap menjaga kekompakan mempererat silaturrahim sesama kader, 

"Mari kita tetap solid satu komando bersama AHY ketua umum Partai Demokrat," pungkasnya.(Sigit)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Ketua DPC Demokrat: Mari Kita Bergandengan Tangan untuk AHY

Terkini

Topik Populer

Iklan